Блин плотно спрессован, равномерного темного, почти черного цвета с вкраплениями темно-янтарных типс Аромат листа: сладовато-древесный, напоминающий трухлявое дерево, нагретое на солнце. После промывки почти не меняется, только становится ярче и плотнее Цвет настоя меняется от матовово красно-янтарного к благородному темному красному дереву (если заваривать, а не проливать, будет черный с красным отливом) На первый пролив имеет лёгкий немного цветочный аромат, мягкий обволакивающий вкус с ненавязчивой землистой нотой и сладкое объемное послевкусие Ко второму проливу землистость появляется и в запахе, а во вкусе становится ярче, сам вкус уплотняется и создает слегка вяжущее послевкусие В третьем проливе проявляется яркая нота грецкого ореха, вкус приобретает легкую горчинку К четвертому вкус становится более резким, горчинка и грецких орех очень явным. Послевкусие похоже на кожицу от грецкого ореха, вяжет и слегка напоминает горечь вкуса В пятом проливе вкус смягчается, основные качества уходят в послевкусие В шестом вкус плотный, но появляется свежая травянистая кислинка, а послевкусие сначала вяжет, а потом появляется мятная свежесть Если резюмировать: хороший и интересный ПуЕр для тех, кому нравится "забористый" - яркий, плотный, с долгим выраженным послевкусием. С нотами грецкого ореха и трав. Даст интересные изменения вкуса в чайной церемонии или же плотный настойчивый и бодрящий вкус при заваривании.