Ройбуш Фестиваль
298,50
р.
Ройбуш, цедра лимона, кусочки абрикоса. Южная Африка
Этот этнический напиток южноафриканских племен производится из листьев и ветвей небольшого кустарника ройбуш, выращиваемого в ЮАР. Ройбуш проходит процедуру ферментации, похожую на то, как обрабатывают обычные чайные листья. Его режут, смачивают и выкладывают на ровную поверхность сушиться при температуре 25 градусов. Так как его нарезали, он выделяет сок, который в процессе сушки вступает во взаимодействие с окружающими микроорганизмами и кислородом. Так образуется новое соединение, которое добавляет во вкус и аромат напитка фруктовости.

Цена указана за 50 гр.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Адрес электронной почты
Номер телефона